Опубликованы фото Америки, которой вы еще не видели

Майк Броди был обыкновенным подростком, пока ему не исполнилось 18 лет, и он решил сбежать из дома. Майк скитался по Америке четыре года, в основном передвигался на поездах, жил у случайных людей.  Автор является приверженцем пак-культуры и фотографировал юный пилигрим, соответственно, не самую радужную часть американского контингента – своих случайных попутчиков. С тех пор как его путешествие закончилось, он пять лет не брал в руки фотоаппарат. В интернете он больше известен как The Polaroid Kidd. Его фото – это еще один из миров, которыми на полена Америка, и люди обитающие в нём, остались на обочине, куда их заботливо выкинула пресловутая американская мечта.

СМОТРЕТЬ ФОТОГРАФИИ: (12 фотографий)

 

This article has 7 Comments

  1. Фотографии совсем не впечатлили. Обычные. В живую по всей Америке видела и не такое….. Нью Йорк — полный отстой грязи, помойки, бездомных, как лестбище тюленей… Не пройти, страшно и все на ровнять тебя ларнуть своими ручищами-рученками… Тайм Сквер и Бродвей — нечто…. Толи стройка века, толи после бомбежки, то ли городская мусорка. Мрак! Не ожидала.

    1. Ну так Рокфелер тоже начинал с чистки обуви, ещё и по помойкам пади лазал. Однако же внуки то теперь на тысячу лет в перёд обеспечены. Нужно заглянуть в бездну и ахренеть так…! что бы начать миллиардами от страха того что было воротить с утроенной силой. В этом вся соль Американ дрим😭😂😓

  2. Ровным слоем всё размазывать уже пробовали в СССР,120 рублей з.п. 1р20копеек калбасы кг. и т.д. Тем не менее народ выбрал американскую модель мечты или как у нас говорят «из грязи в князи».Далеко не все этого достигнут, но ползти из последних сил будут многие. Красивые и дорогие витрины это двигатель капитализма. Все клюнули на них как лохи и радовались когда пьяный Ельцин страну разваливал.

  3. бездомные, грязь, помойка.. что ещё? пипл вы про слово панк и хиппи слыхали? тут скорее подростковый протест, хиппизм и «абсолютная свобода». в сша это повально у всех подростков, всех возрастов и всех поколений, вы думаете что это двоечники или дети из бедных семей? вы ошибаетесь если так подумали, даже дети миллионеров нередко проходят это , уходя из семьи в раннем возрасте, в газетах в сша постоянно родственники кого-то ищут , пропавших вчера, год, 5, 10, 20 и даже 30 и 40 лет назад, и часто находят , например через соцсети, но люди нехотят часто просто возвращаться в семью, у них уже свои семьи, другие имена и фамилии, это часть свободного мира.. а вы ярлыки какие-то вешаете помойка, грязь.. ха-ха помню как в ссср пригласили американского бомжа, показали по тв, мол вот загнивающий капитализм людям работы не хватает, на помойках живут и всё в таком роде, ну и предложили ему работу за 120 рублей в мес)) как у всех в ссср и тд, так он как ошпаренный взад стал проситься на свободу, оказалось брат у него миллионер, а он просто не хочет работать , пацифист вот такой, хо-хо!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *