Самая опасная дорога Израиля

Чаще всего на этой трассе с трудом удается обнаружить цивилизацию, вполне вероятно, что и за час не проедет ни одной машины. Заброшенная дорога, которая не используется и встретить тут можно разве что таких же туристов, которым наскучали обыденные пейзажи Израиля .Старайтесь ехать аккуратно,будте бдительны особенно если нет практики езды по горным местностям, если вдруг случится аварийная ситуация— помощь может и не успеть.

 

СМОТРЕТЬ ФОТОГРАФИИ: (12 фотографий)

 

 

This article has 11 Comments

  1. И ЧТО ЖЕ ТАМ ОПАСНОГО? обычная горная дорога .да еще и в отличном состоянии.

    и почему ваш долбаный сайт постоянно скачет вверх вниз

    1. Одна из красивейших дорог Израиля! Она в отличном состоянии и по ней можно ехать! Не пишите всякую чушь ечли не знаете фактов

  2. «Самая опасная»….. ххххх. Одна из красивейших — да. Грузовики там вообще не проходят. Они поворачивают раньше к заводам…

    1. насколько я понимаю это дорога Арад- мертвое море. как это грузовики там не ходят?

  3. Заброшенная дорога, которая не используется… что тут еще добавить? Дороги в Израиле улучшаются каждый год, строят новые развязки и тунели. Это я как израильтянин говорю. А в неиспользуемые деньги не вкладывают. Потому что незачем. Логично? Насчет помощи — прибудет, тяжелых пострадавших из таких мест доставляют специальными вертолетами. А мобильная связь в Израиле есть везде.
    Проблем в Израиле хватает. Но — работаем, трудимся…

  4. ??Фото с разных дорог, со скорпионьей только пара, видимо автор не рискнул. Дорога нормальная если спокойно ехать. Ездили по ней много раз. Асфальт кстати подновляли недавно

  5. Большинство фото дороги даже не относиться к посту а так выдумка автора. Больненство фото это старая заброшенные египетская дорога по которой бедуины ездят .

  6. самая красивая ?. не сказал бы . дорога узкая, крутые повороты ,спуск и подьемы. и дикие израильские шофера . все вместе делает эту дорогу опасной, особенно для не умеющих водить машину по горным дорогам

  7. Эта дорога из Ерухама в сторону химзаводов и далее она сливается с шоссе Димона — Мертвое море. Я неоднократно по ней ездил и фотографировал. Гораздо круче трасса Ялта — Ай Петри, на 22 км. 252 поворота!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *